Горькое признание Вупи Голдберг

С Дэвидом Кассеном
С Дэвидом Кассеном. Фото: Getty Images
В интервью The New York Times 63-летняя кинозвезда Вупи Голдберг («Воровка», «Привидение») рассказала о своей неудачной интимной жизни

Вупи (Кэрин Элейн Джонсон) трижды побывала замужем, однако ни один брак счастья ей не принес.

-Я пыталась, но это было не для меня. Я никогда по-настоящему не любила, - поделилась Голдберг. - Я выходила замуж, потому что от меня ждали этого. Так всегда происходит, когда у вас появляется бойфренд. Но в браке не получала удовольствия ни от чего. Я думала: «Почему я должна идти на компромисс с мужем? Почему я должна поступать ради него так, а не этак? Я пыталась измениться, но мне это не удалось».

Актриса рассказала, что во время первого замужества, когда она совсем юной вышла за активиста общества борьбы с наркоманией Элвина Мартина, она еще питала какие-то иллюзии. Два других брака, совсем коротких - с кинематографистом Дэвидом Кассеном и профсоюзным работником Лайлом Трахтенбергом - оказались сущей формальностью.

С Лайлом Трахтенбергом
С Лайлом Трахтенбергом. Фото: Getty Images

В то же время в интервью People и программе The View канала ABC Вупи призналась, что сейчас совершенно счастлива. Весной она была на грани жизни и смерти, когда попала в больницу с пневмонией и сепсисом. Выздоровление заставило актрису философски взглянуть на то, что с ней случалось прежде, и с благодарностью принимать все ниспосланное судьбой.

Читайте также:


‡агрузка...