Первый кобель Николь Кидман

Николь Кидман подумывает о сыне, но пока обзавелась собачкой
Николь Кидман подумывает о сыне, но пока обзавелась собачкой. Фото: Instagram.com
- Я ждала этого целую жизнь, - не скрывает радости 52-летняя кинозвезда Николь Кидман. И показывает в Instagram  причину такой радости - трогательного мохнатого щенка дизайнерской породы кавапу (кавудль), помеси пуделя и кавалер-кинг-чарльза-спаниеля. Как ни странно, экзот стал первой собакой для весьма зрелой женщины.

По неподтвержденной информации, в семье Николь и Кейта Урбана ожидается еще одно пополнение: как сообщает британская и американская пресса, пара намерена усыновить ребенка. У них уже есть две девочки - 8 и 11 лет.

История померанского шпица 29-летнего нападающего «Ливерпуля» и сборной Англии Дэниеля Старриджа тоже могла выжать слезу умиления, если бы не одно но.

Старридж не заплатил Killa Fame (в круге) за шпица ни цента
Старридж не заплатил Killa Fame (в круге) за шпица ни цента. Фото: Instagram.com

Во время недавнего ограбления $1,5-миллионного дома футболиста в Лос-Анджелесе злоумышленники украли любимую собачку хозяина. Уже на следующий день Старридж пообещал заплатить $30 тыс. тому, кто найдет и вернет песика. Вскоре на крик души безутешного владельца откликнулся рэпер Killa Fame. О дальнейшем музыкант написал в Twitter.

- Мы с племянником нашли собаку, Старридж говорил, что даст 30 тысяч, но это оказалось ложью, не было никакой награды. Это нечестно. Не предлагай награду, если не собираешься ее выплачивать. Вот сука!

Читайте также:


‡агрузка...