Звезда «Молодежки» Настя Уколова развелась после двух лет брака

Настя Уколова
Настя Уколова объявила о разводе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
25-летняя актриса решила, что у нее пока нет времени на семейную жизнь

Молодая актриса Настя Уколова объявила, что теперь она официально свободна. Звезда сериалов «Молодежка» и «СашаТаня» развелась с мужем, оператором-постановщиком Антоном Зенковичем, после двух лет брака, причем рассталась пара, что называется, с помпой.

Нет, скандалов супруги, познакомившиеся на съемках фэнтезийного фильма «Дед Мороз. Битва магов», не устраивали. Просто в какой-то момент, по словам 25-летней Уколовой, они поняли, что пришло время разойтись, и обставили развод почти столь же торжественно, как и свадьбу. «Мы нарядились почти как на свадьбу. Снимали веселые видео в загсе и устроили совместный обед в честь проведенного вместе времени», — рассказала Настя.

Уколова и Зенкович
Настя Уколова развелась с Антоном Зенковичем (фото: официальная страница Антона Зенковича в инстаграме)

Актриса театра «Квартет И» заверила, что они с Зенковичем остались хорошими друзьями и их семьи прекрасно общаются, а причиной развода стала большая загруженность обоих супругов на работе. «У нас стали настолько тяжелые графики, что мы практически не виделись и очень радовались, когда удавалось вместе поработать на проекте, чтобы чаще проводить время друг с другом. Иногда мы просто передавали друг другу ключи от квартиры и мчались каждый на свою съемочную площадку», — посетовала Уколова.

Напомним, оператор-постановщик сделал предложение Насте через три месяца после знакомства, а уже через год они поженились. Детей пара завести не успела, да и времени у них на это попросту не было. В прошлом году Уколова, к примеру, сыграла в двух фильмах (в одном из них — «Фото на память» — главную роль) и в двух сериалах, а этой осенью зрители увидят еще один телепроект — гангстерскую драму «Цыпленок жареный», где у Насти тоже главная роль, пишет Peopletalk.

Читайте также: