Перекрасившийся Билан записался в клуб Баскова

Дима Билан и Николай Басков
Дима Билан порадовал Баскова цветом своих волос (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Певец сменил имидж, чем несказанно порадовал «натурального блондина»

Певец Дима Билан, похоже, всерьез фанатеет по 90-м. Не успел артист выпустить хит «Про белые розы», явно подражая группе «Ласковый май», как тут же шокировал публику новой аллюзией на былые времена. Исполнитель неожиданно перекрасился в блондина. «В этот раз я на светлой стороне!» — подписал певец фото, на котором он красуется с осветленными волосами.

Фаната Билана пришли в ужас от его преображения. Многие отметили, что Дима стал поразительно похож на солиста группы «Отпетые мошенники» Сергея Аморалова в молодости. Другие же решили, что артист косит под некоего Валеру из его подтанцовки — белокурого накачанного красавца, с которым, как добавили в шутку знающие люди, у Билана «только рабочие отношения».

Дима Билан
Дима Билан перекрасил волосы (фото: официальная страница Димы Билана в инстаграме*)

Но нашлись и те, кто порадовался новому цвету волос исполнителя, — это его продюсер Яна Рудковская и «золотой голос России» Николай Басков. «Привет блондинам», — написал артист, чем породил еще больше шуток на тему нетрадиционной ориентации Билана, тем более что любовь Баскова к мужчинам уже давно ни для кого не секрет.

Валера
Фото: Telegram-канал «Только никому...»




*Организация запрещена на территории РФ


«Не интересно носиться с новорожденными»: Билан откровенно о пополнении
Опозорившийся в эфире нового «Голоса» Билан сцепился с Гагариной