Жених модели, родившей от Тимати, спалился на интиме с любовником Насти Ивлеевой

Олег и Алена залетели куда-то не туда
Олег и Алена залетели куда-то не туда. Фото: Instagram.com
Шоумен Рустам Солнцев призвал Олега Майами не морочить голову девушкам и пойти с ним в гей-клуб

В центре всеобщего внимания вновь оказались красавицы из гарема 35-летнего рэпера Тимура Юнусова, более известного как Тимати. Сначала заговорили, что от него забеременела 23-летняя модель Анастасия Решетова, с которой он встречался последние пять лет и, по слухам, уже подумывал расстаться. А недавно разнеслась весть: мол, наконец получила предложение вступить в законный брак брошенная им ради Решетовой мать его единственной дочери Алисы - 26-летняя модель Алена Шишкова.

Выросшую в Тюмени Шишкову широкая публика узнала благодаря конкурсу «Мисс Россия - 2012», где ей присудили 3-е место. Правда, запомнилась она не столько своей эффектной внешностью, сколько фантастической тупостью и косноязычием.

С годами Алена Шишкова все больше стала походить на куклу Барби
С годами Алена Шишкова все больше стала походить на куклу Барби. Фото: Instagram.com

- Если бы вы решили работать и отдать жизнь работе, что было бы для вас идеальной карьерой? - спросила ее в ходе блиц-интервью «Мисс СССР - 1990» Мария Кежа.

- Я думала раньше, что, наверное, стану моделью и буду ездить за границу, - пустилась в рассуждения Шишкова. - Для меня это очень интересно - смотреть разные страны, города, и вообще. А сейчас… - тут она запнулась. - Я правильно отвечаю? Просто смех такой в зале… А сейчас я с этим завязала. Поступила на высшее образование. И хочу связать свою жизнь с чем-то таким, чтобы самой что-то открыть… - и добила всех, уточнив, какое научное открытие хочет совершить. - Ну, какой-нибудь салон или что-нибудь такое.

Анастасия Решетова родит от Тимати этой осенью
Анастасия Решетова родит от Тимати этой осенью. Фото: Instagram.com/Дмитрий Дубров

Увы, правильно распорядиться свалившейся на нее известностью незадачливая красавица не сумела. Ставший ее любовником Тимати даже после рождения дочери жениться не захотел. Сменивший рэпера футболист «Динамо» Антон Шунин ушел от нее к модели Екатерине Григорьевой. А еще один любовник - юный автогонщик Никита Мазепин, сын владельца компании «Уралхим» Дмитрия Мазепина - предпочел ей модель Анжелику Ермоленко.

- Если даже жирные мажорики-молокососы бегут от нашей Аленки, то что уж говорить... - стебалась над Шишковой на интернет-форуме baginya.org одна из светских сплетниц под ником ЛапочкаХерапочка. - Это диагноз. Помню, футболист делился, что в процессе отношений она становится очень скучной, готовить не умеет, ничего не делает и от нее хочется сбежать. Вот и бегут все.

И вот на днях все-таки нашелся смельчак, предложивший уже отчаявшейся Алене стать ее мужем. Им оказался выходец из «Дома-2» - выступающий под псевдонимом Майами певец Олег Кривиков, с которым она встретилась во Франции на съемках перезапущенной каналом СТС телеигры «Форт Боярд». На его странице в Instagram появилось даже видео их импровизированной свадьбы, сыгранной на берегу моря в компании других игроков.

Майами нежно приголубил Элджея
Майами нежно приголубил Элджея. Кадр: Youtube.com

- Мы собрались здесь для того, чтобы связать этих людей одним союзом, - вещал из-за кадра женский голос. - Сегодня они станут семьей. Олег, ты готов взять Алену в жены?

- Перед тем как я это скажу, хочу кое-что сделать, - заявил Кривиков и, встав перед Шишковой на колено, протянул ей некое ювелирное изделие.

- Это же ее кольцо, - со смехом констатировал кто-то.

- Все верно, я его нашел за диваном, - подтвердил Олег. - Алена, выходи за меня!

- Я не могу не согласиться, - ответила Шишкова и заключила его в объятия. - Спасибо большое! Наконец ты решился.

- Это счастье! - воскликнул певец. - Я очень долго готовился к этой свадьбе. И сегодня реально исполнил мечту. Мне очень тяжело было найти кольцо. Слава богу, что оно у нее было! - и под крики «Горько!» начал целовать свою избранницу.

Солнцев
Солнцев.Фото: Instagram.com

Избегал секса с женщинами

Восторженные подписчики Майами и Шишковой принялись на полном серьезе их поздравлять, желать счастливой семейной жизни и восхищаться, какая они красивая пара. Однако у тех, кто был в теме, все это действо не вызвало ничего, кроме смеха.

- Думаю, эту свадьбу придумали редакторы «Форта Боярд», - поделился с «Экспресс газетой» мнением бывший участник «Дома-2» - шоумен и телеведущий Рустам Солнцев. - Дело в том, что персонажи, которых туда позвали, вообще не дают рейтинга. Взять ту же Ольгу Бузову с ее вечными поисками счастья у одинокой коряги, на которую в «Форте Боярд» сделали ставку. Доля программы «Бородина против Бузовой» - всего 2,8. (Это доля телезрителей данной передачи от общего числа смотрящих телевизор в данный момент. - М. Ф.)  Это уже не рейтинг, а арифметическая погрешность. Остальные участники там такие же - Вика Боня, Аня Седокова, Эвелина Бледанс, Айза Анохина, та же Алена Шишкова. В общем, сплошные специалистки по «разминированию». Я даже пошутил у себя в Instagram на тему «Всех ли женщин на букву «б» вывезли в «Форт Боярд» или кого-то в Москве оставили?».

Чтобы хоть немного поднять рейтинг проекта, ничего не остается, как объединять участников в пары и распускать слухи об их мнимых отношениях. Ну какой на хрен парой могут быть Майами и Шишкова?! Алену нужно материально обеспечивать. Понятно, что Тиман дает ей денег на дочку. Но как любой красивой девочке, ей самой хочется покупать всякие дорогие вещи. А что ей может дать этот Майами? Артист он совершенно никакой. Бултыхается, как сваренная без соли свекла. И ему вряд ли платят за выступления больше 100 тысяч рублей. А самое главное - Майами из того ряда нынешних певцов, которые поют о любви к женщинам, но женщинами, мягко говоря, не особо интересуются.

Семь лет назад на дне рождения Дашки Пынзарь он оказался за одним столом со мной и Женькой Кузиным. И мы начали подкалывать его на тему однополых отношений. Никакой задней мысли у нас не было. Мы всегда так шутим. И не обращаем внимания на чьи-то суждения о нашей сексуальной ориентации. Но реакция Майами меня просто поразила. Он разрыдался и попросил нас больше никогда не шутить с ним подобным образом. Мне даже стало как-то неловко.

Ивлеева и Элджей: Настя уверяет, что не встречается с парнями, у которых меньше 15 см
Ивлеева и Элджей: Настя уверяет, что не встречается с парнями, у которых меньше 15 см. Фото: Instagram.com

Я поинтересовался у кого-то из редакторов «Дома-2», было ли у него на проекте что-то серьезное с женщинами. «Нет, что ты! - ответили мне. - Как только дело шло к каким-то реальным отношениям или даже к сексу, он сразу куда-то сливался». В дальнейшем его гетеросексуальные контакты стали уже откровенной показухой. Когда его продвижением занялся Макс Фадеев, Майами разыгрывал роман с одной из его подопечных - солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. Но его невольно разоблачила Лена Темникова, рассказавшая в интервью, что на самом деле Серябкина состояла в близких отношениях с продюсером.

Еще большим конфузом завершились попытки Майами выдавать за свою любовницу телеведущую Настю Ивлееву, снявшуюся у него в одном из клипов. После их разрыва кто-то выложил в Интернет видео, где он в гримерке после концерта страстно целовал нынешнего парня Ивлеевой - рэпера Элджея. Короче, спалился парень по полной программе. Олеж, может, хватит уже девчонок обманывать? Скоро намечается интересное мероприятие - пятилетие клуба BoyZ. Это очень хороший клуб с веселыми парнями. Давай сходим туда вместе! Я тебя приглашаю.

Читайте также:


‡агрузка...