Климова встретилась с возлюбленной бывшего мужа

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Instagram
Две возлюбленные Ильи Хорошилова вместе прогулялись по Санкт-Петербургу

Екатерина Климова и Елена Бирюкова, которая живет сейчас в гражданском браке с Ильей Хорошиловым, провели вместе вечер в северной столице. Бывшая и нынешняя возлюбленные актера отлично провели время и поделились снимками в своих Инстаграмах.

Удивительно, но судьбоносную встречу Бирюковой и Хорошилова организовала именно Климова. На тот момент супруги были разведены, но отлично общались и встречались на семейных торжествах. На один из дней рождений дочери Екатерина пригласила свою подругу Лену Бирюкову и целенаправленно посадила ее поближе к Илье. План сработал. Так завязались отношения нынешних возлюбленных.

В 2012 году у них родилась общая дочка Аглая. Елена рассказывала, что ей было непросто сообщить Климовой, что она встречается с её бывшим мужем. Но страсти постепенно улеглись, сейчас они прекрасно общаются.

Напомним, недавно стало известно о разводе Екатерины Климовой и Гелы Месхи. Пара официально не давала комментариев по этому поводу. Но по словам инсайдеров, у Гелы появилась новая подружка и уже давно. Напомним, актеры познакомились на съемочной площадке. Роман развивался стремительно. Климова забеременела, после чего Месхи сделал ей предложение.

Читайте также:


‡агрузка...