X

«Мерседес» Земфиры разбил разбушевавшийся фанат

Земфира и ее машина
«Мерседес» Земфиры повредил фанат (фото: Руслан Вороной/«Экспресс газета»)
Машина известной певицы пострадала от действий поклонника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя популярной певицы Земфиры попало в криминальные сводки. Машина артистки серьезно пострадала от вандализма, так что исполнительнице пришлось написать заявление в полицию.

Инцидент произошел вечером 26 июля напротив дома на Фрунзенской набережной, где живет Земфира Рамазанова. Некий мужчина подбежал к припаркованному «мерседесу», принадлежащему певице, и разбил два передних боковых стекла на иномарке. К счастью, внутри автомобиля никого не было, так что пострадала лишь машина.

На следующий день Земфира обратилась к стражам порядка, заявив о случившемся. Полиция сработала оперативно и вскоре задержала разбушевавшегося вандала. Оказалось, что мужчина не кто иной, как фанат певицы. 36-летний москвич заявил, что вовсе не хотел портить «мерседес» любимой артистки, но просто не нашел другого способа привлечь ее внимание. Правоохранителям, однако, подобного объяснения оказалось недостаточно и пока они оставили дебошира под стражей для дальнейшего разбирательства.

Стоит отметить, что поклонникам Земфиры есть из-за чего расстраиваться. В конце прошлого года во время выступления в Сочи артистка оповестила публику, что в обозримом будущем пока не планирует давать новых концертов, пишет сайт «Комсомольской правды».






На эту тему: