Любовь Толкалина стыдится связи с БГ

Борис Гребенщиков
Хотя и практикует с ним тантрический секс

Об интимных отношениях Любови Толкалиной и Бориса Гребенщикова заговорили еще в апреле 2017-го. Тогда актрису застукали за упоительными поцелуями (далеко не в щечку!) с рок-гуру в Муроме, где у его «Аквариума» был концерт. Эти снимки бывшая гражданская жена кинорежиссера Егора Кончаловского комментировала так: «Людям и в голову не приходит, что они своей школьной линейкой пытаются измерить океан. Они мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове». Поражает не яркость образов 41-летней уроженки деревни Михайловка Рязанской области, а то, что она до сих пор стесняется быть застуканной рядом с 65-летним БГ.

- Ничего странного, - объяснили нам в окружении многоуважаемого Бориса Борисовича. - Измены в семье Гребенщикова легализованы. Но только такие, которые попадают под категорию «разовые встречи». А актриса Толкалина, когда есть возможность, сопровождает «Аквариум» уже больше двух лет. Сами посудите: разве «просто друзья» будут задвигать все дела и мчаться в тьмутаракань на получасовое выступление БГ, если на следующий день ей самой отправляться в большой гастрольный тур?

Толкалина
Борис Борисыч в этот раз спел особенно зажигательно. И перед Любой выделывал разные выкрутасы (на фото ниже)

Под «тьмутараканью» в данном случае подразумевается Конаковский район Тверской области, где проходил рок-фестиваль «Нашествие». Именно туда Толкалина приехала с Гребенщиковым. Когда он вышел на главную сцену, она устроилась в вип-ложе и принялась снимать происходящее на мобильник. Едва завидев направленный на нее объектив, тут же спряталась. Просидела в «норке» до отбытия с поля. Уходили порознь. Но в результате оба оказались на заднем сиденье одного «лексуса» с тонированными стеклами, на котором и укатили в ночь.

Борис Гребенщиков
Борис Борисыч в этот раз спел особенно зажигательно. И перед Любой (на фото со смартфоном выше) выделывал разные выкрутасы

Ссоры из-за мяса

На какой почве сошлись эти двое? Обоим близка восточная философия, оба занимаются йогой.

- Я пришел к этому в 2002 году. Бросил курить. Если просыпаюсь в пять утра, два часа занимаюсь йогой, - говорит музыкант. - Но я не выбирал буддизм. Я исповедую жизнь. По возможности незашоренную.

В этой связи Гребенщикова очень устраивает его третья жена - бывшая манекенщица Ирина Титова, которую он увел у своего басиста. Она всегда поддерживала легендарного мужа во всех начинаниях.

- Мне приятно, что я не мешаю ему жить и заниматься творчеством. Ну, полигамен он - пусть полигамничает, - говорила она спустя десять лет после свадьбы с БГ (любовниками они стали в 1989 году). - Мы вместе ездим не только к буддистам, но и к Саи Бабе в Индию. Я думаю, что религиозные практики нужны для того, чтобы ты сам стал лучше, очистил свое сознание от всякого мусора. Чем лучше ты становишься, тем лучше кажутся тебе люди. Чище стекла - яснее мир.

Толкалина считает Гребенщикова гением. Рокер, как и актриса, уверен, что стойка адхо мукха, в которую Люба встает по утрам, укрепляет мышцы спины и живота
Толкалина считает Гребенщикова гением. Рокер, как и актриса, уверен, что стойка адхо мукха, в которую Люба встает по утрам, укрепляет мышцы спины и живота. Фото: Instagram.com

Толкалина же с помощью йоги прокладывала путь к совершенствованию собственного тела, которым до этого была недовольна.

- Недавно сделала себе астрологическую карту, которая, в частности, показывает, что мне можно есть, а чего нельзя. Там написали, что я должна есть мясо, потому что мой желчный пузырь лучше работает при наличии животного жира. Хороший кусок сала каждый день - вот моя диета, согласно астрологии. А я мяса боюсь очень, не ем его ни в каком виде. Потому что заметила: как только съедаю кусок хотя бы курицы, сразу начинаю ссориться со всеми, становлюсь вспыльчивой, нетерпимой, - уверяет актриса. - Йога помогает мне не только поддерживать форму, но и обретать равновесие, как в теле, так и в жизни. Я всегда была очень неуклюжей. Обо все ударялась, вечно ходила в синяках. Однажды умудрилась в метро упасть с эскалатора и потерять сознание.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина

Презервативы и красная помада

- Общение с ламами сделало Борю неутомимым в постели. Гребенщиков - замечательный любовник! В отличие от многих мужчин, он чувствует женщину. Чтобы довести ее до невероятного оргазма, ему и тантрические практики не нужны, которыми он владеет в совершенстве, - рассказывает питерская поэтесса Линда Йонненберг. - Наше общение началось с секса втроем: я, он и его любовница. Это потом уже Боря заскакивал ко мне по утрам на «чашечку чая». Не признавал презервативов и обожал оральный секс. Особенно когда я красила губы красной помадой. С годами, уверена, Гребень будет только набирать сексуальную мощь. Раньше, когда он встречал новую женщину, то обязательно расставался с предыдущей. Потом понял, что можно любить всех. «Если позитивная энергия прет, то по-всякому хорошо!» - это его слова. Всем его женщинам можно только позавидовать.

Борис Гребенщиков
Борис Борисыч в этот раз спел особенно зажигательно. И перед Любой (на фото со смартфоном выше) выделывал разные выкрутасы

БГ:

«Женская и мужская энергии должны находиться в постоянном контакте. Иначе прокиснут».

Читайте также:


‡агрузка...