X

«Готовит в фартуке на голое тело»: Потап похвастался идеальной женой Настей Каменских

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап испортили арендованную машину. Фото: Instagram
Раскрыт секрет благополучного брака Потапа и Насти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настя Каменских и Потап (Алексей Потапенко) поженились два месяца назад. И сейчас в их семейной жизни царит полная идиллия. Недавно 38-летний Потап похвалился тем, как его балует молодая жена.

Подробности супружеских отношений певец и продюсер раскрыл на фестивале «Жара» в Баку. По словам Алексея, супруга во всем старается ему угодить — ходит по дому полуобнаженной и печется о комфорте мужа.

«Классная жизнь, молодая жена. Она следит за мной, собирает мне чемодан, шикарно готовит, ходит дома в фартуке на голое тело и поет на итальянском языке. Ну что может быть лучше?» — гордится своим выбором Потап.

Кстати, на «Жаре» супруги прошли по красной дорожке отдельно друг от друга, хотя и прибыли на фестиваль вместе. Каждый из них на мероприятии представлял свой проект. Потап выступил с собственной группой Mozgi, а Настя представила авторский проект NK.

32-летняя Каменских произвела фурор уже одним своим нарядом. На ней было узкое фуксиново-черное платье, подчеркнувшее все достоинства фигуры. «Вот Потапу повезло», — восхитились комментаторы.

Ранее Анастасия показала смелое селфи в белье, сделанное в ванной. Но теперь, вероятно, фанаты ждут фотографий в уже упомянутом фартучке.






На эту тему: