Беременная Энн Хэтэуэй рассказала о сложной борьбе с бесплодием

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй рассказала о беременности. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Недавно 36-летняя Энн Хэтэуэй объявила, что станет мамой во второй раз

36-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй недавно сообщила о том, что станет мамой во второй раз. Сейчас актриса находится на шестом месяце беременности. Также Энн отметила, что это была долгожданная беременность, так как у нее долгое время были проблемы с зачатием.

Для Энн эта беременность по-настоящему долгожданная, ведь ей пришлось победить бесплодие. О своей борьбе Хэтэуэй рассказала на недавней пресс-конференции одного из фильмов.

«Мне кажется, что многие скрывают этот волшебный момент потому, что он не всегда имеет счастливый конец. И главная боль в том, что женщины, проходя через это, чувствуют себя одинокими. Я знала, что мой пост заставит кого-то почувствовать себя хуже. Но это не их вина. Я знаю, они не хотят плохого, просто в такие моменты кажется, что беременны все, кроме тебя. И я просто хотела, чтобы эти женщины знали: их боль — часть и моей истории. На моем пути к материнству тоже не было счастливых моментов», — честно рассказала актриса, сообщает Foxnews.

Напомним, что у актрисы и ее избранника Адама Шульмана растет сын Джонатан Роузбэнкс. Мальчику в этом году исполнилось три года, но Энн предпочитает скрывать своего сына от общественности.

Читайте также: