Жена Тарасова влезла в скандал с неуплатой алиментов

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой. Фото: Instagram
Анастасия Костенко встала на защиту мужа

Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана уже около года ведет борьбу с футболистом за алименты. Дмитрий задолжал уже около 8 миллионов рублей, однако за этот год так и не удосужился погасить долг, а наоборот, пытался всеми способами уменьшить сумму. Недавно судебные приставы арестовали счета Тарасова, также ему закрыт выезд за границу.

больше по теме
Судебные приставы пошли на крайние меры в отношении экс-футболиста «Локомотива» и сборной России

Сам Дмитрий поспешил оправдаться и отметил, что его обвиняют зазря. Он был в Италии на реабилитации, не мог сделать банковский перевод и в ближайшее время перечислит деньги.

Впрочем, пользователи слабо верят в слова футболиста. Тем временем его молодая супруга встала на защиту своего мужа. Она опубликовала совместную фотографию с любимым супругом и дала понять, что полностью его поддерживает.

«Один в поле не воин. Дружная семья — залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас в общей сумме — целый отряд родственников. Наш любимый табор. Все попытки навести смуту в нашей огромной семье бесполезны. Истина: «Как аукнется, так и откликнется», — заявила модель.

Подписчики же накинулись на Анастасию с критикой, однако ее ответ на вопросы подписчиков поразил. «То есть, вы считаете нормой, что отец не обеспечивает ребенка от первого брака?» — спросил один из подписчиков. «Я считаю нормой. Вас это не должно касаться», — ответила Костенко.

Читайте также:


‡агрузка...