Прокуратура проверит особняк, который Галкин и Пугачева построили в деревне Грязь

Пугачева и Галкин
Максим Галкин и Алла Пугачева (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Об этом попросил правозащитник Ярослав Михайлов

Прокуратуру Московской области попросили проверить особняк Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Напомним, звездные супруги построили в деревне Грязь целый замок — с башенками и каменной горгульей.

Российский юрист Ярослав Михайлов сомневается в законности такого строения и предполагает, что замок Галкина превышает допустимую высоту для индивидуального жилья. Об этом правозащитник написал на своей странице во «ВКонтакте».

«Прокуратура Московской области проведет проверку законности нарушения законности при строительстве г-ном Галкиным Максимом Александровичем в деревне Грязь Одинцовского р-на замка-особнячка, который превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров. Вопросы имеются не к Галкину, тот что звезда, а к должностным лицам, игнорирующих нарушение законности "звездой" нашей эстрады», — отмечает Михайлов (особенности оригинала сохранены. — прим. ред.).

Дом Пугачевой и Галкина. Фото: «Комсомольская правда»

Юрист и ранее выступал против представителей отечественного шоу-бизнеса. Как пишет «Лента.ру», в 2015 году он защищал интересы жителя Ростова-на-Дону, которого на своем концерте оскорбила певица Земфира. Позже рок-звезда выплатила жалобщику компенсацию в размере 300 тысяч рублей.

Читайте также:


‡агрузка...