IOWA десять лет не может забеременеть

Катя и Леонид отлично дополняют друг друга
Катя и Леонид отлично дополняют друг друга. Фото: Instagram.com
Её муж, гитарист Лёня-динамо, старается как может

Белорусская группа IOWA стремительно ворвалась на российскую эстраду и быстро покорила сердца миллионов слушателей. Незатейливые песенки «Улыбайся», «Маршрутка», «Мама», «Бьет бит» моментально стали хитами.

Солистка Катя Иванчикова росла в городке Чаусы Могилевской области в самой обычной семье (папа - тракторист-механизатор, мама - воспитатель детского сада). Ничто не предвещало, что ее имя будет знать не только вся Беларусь, но и Россия. Тем более что после школы Катя позорно провалилась на экзаменах в Могилевском училище культуры.

Поехала в Минск. В местном педе ее приняли на заочное отделение журфака.

Расставаться с музыкой Катюшка не собиралась, поэтому решила попробовать силы в крупном телепроекте «Звездный дилижанс» - белорусском аналоге «Фабрики звезд».

До финала проекта девушка не дотянула. Бари Алибасов - гость одного из отчетных концертов - сказал ей на прощание:

- Выглядишь ты лучше, чем поешь!

Эта фраза так разозлила Катю, что она решила во что бы то ни стало добиться успеха. Сначала зарабатывала выступлениями в барах и ресторанах, а затем попала в мюзикл «Пророк» - тот самый, который подорвал здоровье его постановщику, знаменитому «городошнику» Илье Олейникову. Тогда же у Иванчиковой, которая прежде не увлекалась мальчиками, случился первый серьезный роман со строителем Сережей. Но любовь быстро угасла. Сергей не понимал, зачем его любимая тратит столько сил на «всякую ерунду». Ждал, когда она найдет «нормальную работу». Но этого не случилось.

Катя и Леонид отлично дополняют друг друга
Катя и Леонид отлично дополняют друг друга. Фото: Instagram.com

Несостоявшиеся американцы

И вот Катя познакомилась с Лёней Терещенко. В могилевской рок-тусовке его знал каждый - очень классный гитарист. Да и красавчик редкостный. Правда, звали его все Лёня-динамо за то, что он часто не выполнял обещаний. У него была своя крутая группа Carpen Dies, которая записывала песни в Штатах. Ребята помышляли туда свалить, но, когда стали делать документы на выезд, Терещенко по непонятным причинам не выпустили из страны. В итоге коллектив распался. Лёня был в расстройстве. И тут подвернулась Катя. Через пару дней после знакомства они стали не только жить вместе, но и творить. Плодом их страстной любви к музыке и стала группа IOWA.

Три года назад ребята поженились.

- Семь лет ждала. Думала, ну нет так нет, - откровенничает певица. - В большом торговом центре было очень людно, моя мама ничего не подозревала, мы просто решали, в какой магазин сейчас пойдем, и тут на нас стал надвигаться огромный букет в виде сердца с ножками, из-за него вынырнул раскрасневшийся Лёнич и бухнулся на колено. Он что-то говорил, а я не помню - всё проплакала!

Свадьбу сыграли в Карелии.

- Мы решили сделать такую сказку, вдали от дома, чтобы никто не убежал, потому что у всех дела, работа, и если ты уже смог туда приехать, то придется остаться на три - четыре дня. В первый день мы обвенчались в старой церкви Лумиваара, а второй посвятили родне.

За 11 лет совместной жизни Лёня и Катя поругались лишь раз из-за того, что певица не уследила за их кошкой и та потерялась. Нашлась через неделю. А сейчас у парочки есть только один повод для грусти: отсутствие ребенка. Но над этим они старательно работают.

Читайте также: