60-летие продюсера Сергея Новожилова: Дмитрий Харатьян с бородой, Валентина Талызина в китайском наряде и все-все звезды!

ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН И ОЛЬГА КАБО
В московском Доме кино состоялось празднование 60-летнего юбилея секретаря Союза кинематографистов России Сергея Новожилова. Лично поздравить известного продюсера и организатора многих престижных кинофестивалей пришел весь цвет кино.

Кого тут только не было - Татьяна Пилецкая, Ирина Муравьева, Ольга Остроумова, Раиса Рязанова, Ивар Калныньш, Валентина Талызина, Аристарх Ливанов, Ирина Мирошниченко, Валентина Теличкина, Александр Михайлов и многие, многие другие. Всех гостей ждал сюрприз - спецвыпуск газеты под названием "Новожилов Life", полностью посвященной сегодняшнему юбиляру.Из которой можно было много узнать об имениннике. В частности, что под его патронажем проходят 14 фестивалей и Недель российского кино в России и за ее пределами.Что на фестивале "Амурская осень", который основал Новожилов и который в этом году пройдет уже в 17 раз планируется 250 участников - из них 50 звезд театра и кино! 16 - такое количество стран Сергей Новожилов посетил в 2018 году! И, наконец, 35 лет - именно столько Новожилов занимается фестивальным движением!

Чествование юбиляра началось с грандиозного концерта, в котором приняло участие 150 звезд и который продолжался более трех часов! Открыли его Наталья Громушкина и Дмитрий Нестеров, исполнив "Гимн "Амурской осени", затем выступали Борис Грачевский, Юрий Беляев, Татьяна Абрамова, Алика Смехова, Дмитрий Харатьян - всех и не перечислишь!

- Я вас всех очень люблю! - растрогался в конце вечера юбиляр, - Всем в своей жизни я обязан актерам и актерскому братству! Вместе мы - сила! И я это никогда не устаю повторять!

Читайте также:


‡агрузка...