Молодая любовница Петросяна обзавелась личным поваром

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова призналась, что совершенно не умеет готовить

Татьяна Брухунова — личная помощница и предполагаемая любовница Евгения Петросяна — сделала неожиданное признание. 30-летняя женщина заявила, что совсем не умеет готовить. Блюда, фотографии которых периодически появляются на ее странице в инстаграме, выходят из-под рук личного повара.

«Медитация у плиты (на сегодняшний день) не моя история. Для того, чтобы вкусно и правильно (насколько это возможно) питаться, у меня есть помощница. Человек, наделенный от природы руками из нужного места», — пояснила Татьяна в микроблоге.

Подписчики дали понять, что неспособность Брухуновой к кулинарии не очернила ее образ в глазах поклонников. «Вы многогранны и интересны. Счастья вам, оставайтесь такой, как сейчас, мы вас очень полюбили»; «Больше интересны Вы сами, Ваши мысли относительно всего в этом мире, Ваш внутренний мир и Ваши увлечения… то, что Вам нравится самой», — написали девушке.

больше по теме
Молодую уроженку Тулы всегда привлекали мужчины постарше

Действительно, инстаграм-аккаунт Татьяны Брухуновой в последнее время пользуется большой популярностью (во многом — благодаря слухам о ее романе с Петросяном). Хозяйка микроблога с удовольствием выкладывает эффектные «луки» и старается не обращать внимания на критику. Хотя хейтеров у нее предостаточно. Многие из них, например, недоумевают: откуда у девушки столько денег и времени, чтобы так часто менять наряды и демонстрировать их в инстаграме?

Сама Татьяна реагирует на критику с юмором. В одном из недавних постов она предупредила подписчиков: «Все, кто переживает за мои платья (как они хранятся?) или считают мои сумки (зачем столько?), — пощады не будет! Впереди месяц на море, и я замучаю вас своими фотографиями!»

Считается, что именно из-за предполагаемой связи с Татьяной Брухуновой 73-летний Петросян в прошлом году развелся с Еленой Степаненко.

Читайте также: