Стена из серебра и шкаф из кожи угря: квартира Пригожина и Валерии утопает в безвкусной роскоши

Пригожин и Валерия
Стало известно, как обставлена квартира Пригожина и Валерии (фото: Светлана Маковеева/«КП»)
Эксперт оценил баснословно дорогую обстановку московских апартаментов звездной пары

Стало известно, что из себя представляет квартира Валерии и Иосифа Пригожина. Оказалось, что столичное жилище звездной пары размером 320 квадратных метров поражает своей дорогой отделкой и элитной мебелью, завезенной из-за границы, однако вовсе не отличается выдержанным стилем.

Выяснилось, что дизайном апартаментов певицы и продюсера занимался английский декоратор Габан О’Киф. Судя по всему, он не стал навязывать клиентам свое видение, а согласился выполнить их смелый проект. В итоге квартира оказалась похожа на «все ночные клубы Москвы звонких двухтысячных» с их китчевым и таким безвкусным гламуром.

Между тем материалы для оформления квартиры Пригожина и Валерии использовались самые современные и, конечно, самые дорогие. Только на одни настенные панели, которыми декорированы почти все стены, было потрачено целое состояние. Весят такие «деревяшки» около 60 тонн, и их затаскивали в помещение с улицы с помощью крана. Конечно, не обошлось без мраморных полов, лаковых панелей на потолке и ковролина, выполненного на заказ. А в столовой у артистки и ее мужа даже есть стена из сусального серебра.

Мебель тоже поражает воображение, но вовсе не своей красотой, а стоимостью. В кабинете Пригожина стоит лаковый стол, который оценивается примерно в миллион рублей. За спальный же гарнитур, обитый черным бархатом, звездной чете пришлось заплатить целых 3,5 миллиона рублей. Но и это еще не самый дорогой предмет интерьера. Пальму первенства смело можно отдать стенным шкафам, отделанным кожей угря, пишет портал Dni.ru.

Читайте также:


‡агрузка...