X

Натали Имбрулья ждет первенца

Натали Имбрулья
Натали Имбрулья. Фото: Instagram.com
Изрядно подзабытая австрало-британская певица и актриса Натали Имбрулья («Соседи») вновь напомнила о себе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но не выпуском очередного альбома — последний, шестой по счету, увидел свет еще в 2015 году, — а поистине неожиданной новостью: 44-летняя женщина ждет первенца!

Пик популярности Имбрульи пришелся на конец 90-х, когда ее хит «The Torn» возглавил чарты десятков стран. Потом последовало еще несколько удачных песен, но постепенно популярность Натали пошла на спад. В тех случаях, когда карьера пробуксовывает, большинство исполнительниц бросают все силы на устройство личной жизни. Но и здесь у симпатичной стройной брюнеточки дела не заладились. Поженихавшись с актером Дэвидом Швиммером («Друзьяс), она вышла замуж за музыканта Дэниела Джонса из дуэта Savage Garden. Однако брак оказался бездетным и через пять лет распался.

Натали с удовлетворением делает «беременное» селфи
Натали с удовлетворением делает «беременное» селфи. Фото: Instagram.com

Последним мужчиной, которого видели вместе с Натали, был Мэтт Филд. Но и его летом 2017-го как ветром сдуло. И вдруг певица заявила:

— Я так взволнована от предстоящего приключения… предстоящего материнства!

Так кто же отец будущего ребенка? Подвиг героя известен, но имя его так и останется в тайне — Имбрулья сделала ЭКО, воспользовавшись донорской спермой.

Бейонсе
Ожидание двойни стало ночным кошмаром Бейонсе. Фото: Instagram.com

Совет Бейонсе

Возможно, Натали придется воспользоваться опытом 37-летней поп-звезды Бейонсе, которым та поделилась на днях.

— Когда я ждала двойню (близнецов певица родила 13 июня 2017 года. — А. Ф.), я чувствовала, что мое тело мне не принадлежит. Это был ночной кошмар любой женщины, — пожаловалась дива.

За время беременности Бейонсе поправилась на 20,5 кг и стала весить 98,5 кг. Вернуть прежние кондиции ей помогли 22-дневные курсы растительной диеты. Все этапы трудного пути она записала на видео, которым поделилась со всем миром.






На эту тему: