Меган Маркл объяснила, почему отписалась от всех в «Инстаграме»

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Недавно Меган Маркл и принц Гарри отписались от всех в «Инстаграме»

Вскоре после женитьбы Меган Маркл и принц Гарри создали личную страничку в «Инстаграме», которую ведут отдельно от Кенсингтонского дворца. Большинство постов они посвящают благотворительности и важным датам, а иногда выкладывают и личные фотографии.

На днях пользователи заметили, что Меган и Гарри отписались от всех своих подписок. Это удивило многих пользователей, но герцог и герцогиня поспешили объяснить свой поступок и отметили, что хотят нести пользу людям даже в Интернете.

Как оказалось, они будут довольно часто менять свои подписки, чтобы привлечь внимание сотен тысяч людей к определенным аккаунтам.

«В августе мы обращаемся к вам за помощью. Мы хотим узнать: что для вас значит сила перемен? Каждый месяц мы меняем список подписок: мы добавляем в свой Instagram-аккаунт профили определенных людей или организаций, на которые нам бы хотелось обратить ваше внимание. В течение следующих нескольких дней оставьте в комментариях под этим постом свои предложения по поводу того, на кого нам стоит подписаться в этот раз. Это может быть микроблог, который вдохновляет людей быть лучше, или Instagram-аккаунт, который наполняет каждого оптимизмом и верой в хорошее», — написали Меган и Гарри. Такая идея была положительно встречена поклонниками пары.

Читайте также:


‡агрузка...