Рита Дакота неоднозначно высказалась о новом романе

Рита Дакота
Рита Дакота. Фото: Instagram
Вчера стало известно, что у Риты Дакоты появился новый мужчина

Год назад Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским. Артистка рассказала о том, что супруг изменял ей долгие годы. Узнав о его похождениях, она сразу же подала на развод.

больше по теме
Певицу неоднократно видели в компании Виталия Гуркова

Первые месяцы Рите было нелегко смириться с предательством возлюбленного, она тяжело переживала развод и с головой ушла в работу. Накануне в Сети появилась информация о том, что Рита наконец вступила в новые отношения.

По слухам, ее избранником стал чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков. Пара только начала строить отношения, поэтому не торопится их афишировать. На то, что Дакота и Гурков встречаются, намекают и совместные фотографии Риты и Виталия, правда, пока их публикуют не сами влюбленные, а их общие друзья. К слову, Рита и Виталий встречались десять лет назад, но тогда их отношения не были долгими.

Естественно, до Риты дошли слухи о том, что у нее новый роман. Певица решила прокомментировать личную жизнь, однако сделала это весьма неоднозначно.

Рита написала, что в следующий раз обязательно лично сообщит СМИ о своих отношениях, а пока что не хочет, чтобы в ее личную жизнь кто-то лез. Довольно быстро Дакота удалила свой пост.

Читайте также:


‡агрузка...