Тайную свадьбу сына Усатовой провёл Ургант

Нина Николаевна с диджеем Виталием Вьюном и актёром Андреем Ургантом
Нина Николаевна с диджеем Виталием Вьюном и актёром Андреем Ургантом. Фото: Instagram.com
67-летняя народная артистка России Нина Усатова, выкроив небольшой перерыв в съемках сериала «Невеста комдива» (где играет мать героя Максима Аверина), в обстановке повышенной секретности женила единственного сына Николая

- Женить Колю Нина Николаевна мечтала давно, - призналась «Экспресс газете» подруга семьи Усатовых Оксана. - Он у нас парень свободолюбивый и долго считал холостяцкий образ жизни самым лучшим. А три года назад познакомился с Катей Поповой и влюбился… В январе они летали в Люксембург отмечать Колино 31-летие. Там он и сделал ей предложение.

Екатерина моложе избранника на год. Девушка тоже выросла в Санкт-Петербурге. И, как и Коля, окончила там государственный университет. Только он до этого успел получить образование в Лондоне, а уже потом поступил учиться на юриста в городе на Неве.

Сейчас сын народной артистки работает по специальности. А вот его Катя, потрудившись юристом в хоккейном клубе СКА, стала кондитером на дому - печет на заказ бисквитные и муссовые торты и продает по 2 тыс. руб. за кило.

- Свадьбу ребята отметили довольно скромно. Пригласили только близких друзей и родню, в том числе родителей, - рассказал нам 62-летний питерский актер Андрей Ургант, отец «вечернего Урганта» - Ивана. - Было весело, гуляли до темноты. Я был приглашен в качестве ведущего.

Подобная работа Андрея Львовича стоит от 350 тыс. руб. Но, говорят, что для отпрыска своей приятельницы Усатовой он сделал хорошую скидку. Гуляли в ресторане La Vue с потрясающим видом на Неву - заведение расположено на крыше отеля «Санкт-Петербург». На горячее гостям подали филе-миньон с картофельным гратеном (что-то вроде запеканки) и утиной грудкой с пастернаком и цукатами. За музыку отвечали кавер-группа «АморэМоре» и диджей Виталий Вьюн.

Молодожёны Катя и Коля
Молодожёны Катя и Коля. Фото: Instagram.com

- С Ниной Усатовой у нас вышла любовь с первого взгляда, - поделился он. – Точнее, с первого залома руки после моих слов: «Мы селфи сделаем?» Она этого не любит… Селфи все-таки сделали. Нина Николаевна невероятно энергичный и позитивный человек!

Несмотря на свою жизнерадостность, актриса уже давно слывет очень закрытой. Особенно, если дело касается личной жизни. До сих пор толком не известно, от кого она родила Колю.

Беременной им Усатова ходила на съемках драмы «Холодное лето 53-го».

- Слышала, что отец ее ребенка - искусствовед, - обмолвилась как-то в интервью «Экспресс газете» коллега Усатовой по Большому драматическому театру Зоя Буряк. - Их роман случился до нашего знакомства. Нина говорила лишь, что этот человек очень начитанный. До загса с ним так и не дошла. Был момент, когда он с сыном не общался. Но потом наладил контакт.

Позже народная артистка вышла замуж за актера и лингвиста Юрия Гурьева. В браке они больше 20 лет, но со временем выбрали гостевые отношения. Она живет в Питере, он - в родной Туле.

- Они привыкли жить отдельно, - разоткровенничалась заслуженная артистка Кира Крейлис-Петрова. - Просто однажды Нинушка встала на сторону сына Коли, у которого случился конфликт с Юрой. Неродной отец, что вы хотите... Гурьев с Ниной время от времени встречаются, замечательно друг к другу относятся, он жене всегда привозит тульские пряники, когда в Питер приезжает.


Только факт

  • В свободное время Усатова ходит в одну из обычных городских бань Питера. «Это мое самое любимое дело», - говорит актриса.

Читайте также:


‡агрузка...