Саша Петров спит с любовницей Артура Смольянинова

Александр Петров. Фото Бориса Кудрявова
С дагестанцем Анваром она перестала заниматься сексом, потому что он слишком романтичный

Вездесущий Александр Петров - единственный актер, попавший в новый список журнала Forbes «40 самых успешных людей России до 40 лет». По данным издания, его доходы оцениваются в $2,5 млн. в год. Завидный жених! Ирине Старшенбаум, которая несколько лет была девушкой артиста, окольцевать 30-летнего Сашу не удалось. Получится ли у его новой пассии - Стаси Милославской, известной зрителям по ролям в сериалах «Красные браслеты», «90-е. Весело и громко» и «Конная полиция»? Или их роман - чья-то выдумка?

Комментировать отношения ни Петров, ни Милославская не стали. Но Стася весьма лестно отзывалась о Саше еще до того, как появились слухи об их романе. Актеры сблизились на съемках байопика «Стрельцов» Ильи Учителя - о судьбе известного советского футболиста. Эдуарда Стрельцова сыграл Петров, а 24-летняя Милославская - его жену Аллу.

Александр Петров
Александр Петров. Фото: Instagram.com

- Сашка - отличный партнер, умеет расположить к себе с первых минут. Настоящий профессионал! - говорила девушка.

В июне Сашу и Стасю видели в Сочи - на фестивале «Кинотавр». Через месяц Стася приехала в Нижний Новгород на его спектакль «Заново родиться». А на прошлой неделе пара пришла на спецпоказ фильма «Гив ми либерти» в московский музей «Гараж», нежно держась за руки.

На Милославскую в связи с этим обрушился народный гнев. Люди массово оставляют Стасе комментарии под фото в соцсетях: «Не для тебя мать Петрова-ягодку растила!», «Петров, брось каку! Сколько можно говорить, не тащи домой всякую гадость!», «Ладно Леди Гага, сучка заморская, но ты-то куда?!», «Верни мальчика на место!». Но хитрая Стася и не думает возвращать любовника бывшей владелице -  актрисе Ире Старшенбаум. Впрочем, та и не переживает по этому поводу - постоянно бухающий кавалер ей изрядно надоел.

Артур и Стася на съемках «Конной полиции» целовались так, что оператор краснел
Артур и Стася на съёмках «Конной полиции» целовались так, что оператор краснел

Поступила как подруга

Несмотря на нежный возраст, Милославская - барышня опытная в делах амурных. Первый раз Стася потеряла голову в 16 лет. Парню было 23.

- Казалось, он такой взрослый! - вспоминает начинающая актрисуля. - Познакомились в Интернете. Он пригласил на свидание, я рискнула. Пошли в музей фотографии.

Этот роман закончился, когда Стася поступила в Школу-студию МХАТ. На втором курсе она сняла квартиру и устраивала там шумные вечеринки.

Старшенбаум и Петров были симпатичной парой
Старшенбаум и Петров были симпатичной парой. Фото: Instagram.com

- Пару раз соседи даже полицию вызывали! - вспоминает Милославская.

В ту пору она часто засыпала под утро с разными мальчиками.

Потом у Стаси случилась большая любовь с актером из Дагестана Анваром Халилулаевым. Юноша начинал свой путь с «Ералаша». Славу Анвару принесла роль Гоши в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» (сейчас в производстве третий сезон). Страсть длилась полтора года.

Халилулаев любил ее на этой кровати
Халилулаев любил её на этой кровати. Фото: Instagram.com

- Больше никаких артистов! - зарекалась несколько лет назад Милославская. - Мужчина должен быть сильным, надежным, твердо стоящим на ногах, а не романтиком, мечтающим путешествовать автостопом: мол, главное, чтобы любовь была!

К слову, Халилулаев тоже снимался в «Стрельцове».

- У меня такое ощущение, что роман Стаси и Саши - просто слухи. Ну… по крайней мере, я не заметил нежностей между ними, - заявил Анвар. - Насколько я знаю Стасю, она прекрасно себя чувствует одна.

Думаете, с этим товарищем, партнером по фильму «Бык» Сергеем Двойниковым, у Стаси ничего не было? А-ха-ха-ха-ха!
Думаете, с этим товарищем, партнером по фильму «Бык» Сергеем Двойниковым, у Стаси ничего не было? А-ха-ха-ха-ха! Фото: Instagram.com

Не знаем, не знаем… В тусовке упорно ходят слухи, что у девушки кое-что было с 35-летним Артуром Смольяниновым. Когда они вместе снимались в «Конной полиции». На тот момент жена Артура - «папина дочка» Дарья Мельникова - была на сносях, и Стася подставила, так сказать свое дружеское плечо. Вместе с Мельниковой (и с Петровым) они играют в Театре им. Ермоловой, и Милославская не раз выручала ее на сцене. Так почему бы не помочь и в закулисной жизни? Добрая же.

Читайте также:



‡агрузка...