Роскошная Гузеева в черной шубе дала отпор хейтерам

Лариса Гузеева
Дочь Ларисы Гузеевой Ольга похожа на свою маму в молодости. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
«Не переступайте — не огребете», — предупредила телеведущая

Недавно Лариса Гузеева показала подписчикам образ, который многие нашли неудачным. На телеведущую обрушился целый шквал критики. Синие брюки, голубую блузу и пестрый длинный кардиган комментаторы назвали «цыганским нарядом» и одеждой «бая из Средней Азии». И тут же начали давать Гузеевой советы по стилю.

Телесваха осталась не в восторге от непрошеных экспертов. Она дерзко осадила хейтеров, после чего удалила фото с нашумевшим нарядом. А после этого предстала перед публикой в совсем другом образе.

больше по теме
Артистка жестко осадила невесту, пришедшую на программу не только найти свое счастье, но и заработать популярность

Лариса надела черную шубу в пол и пояснила, что всегда мечтала носить меха «на босу ногу». Забегая вперед, отметим, что этот образ произвел на поклонников положительное впечатление. Черный мех очень эффектно оттенил новый цвет ее волос (да-да, Гузеева теперь блондинка) и сделал женщину поистине «роскошной» (так, по крайней мере, заявили ее фанаты).

Однако актриса не забыла нападок хейтеров и кинула им пару слов вдогонку.

«Никогда не думала, что хамы на моей странице такие ранимые и обидчивые, практически в падучей от моих ответов. А вы не переступайте — и не огребете. А друзьям моим всем счастья и радости! Как всегда», — написала Гузеева.

В комментариях снова разразилась небольшая дискуссия. Часть подписчиков восхитились сильным характером актрисы. «Молодец, Лариса. Уважаю Вас за умение поставить на место тех, кто об этом очень просит», — написал один из пользователей.

Другой недоумевает: «Зачем же Вы тогда комментарии закрываете, если все в падучей от Ваших ответов?»

Третья заявила: «Я не хамка, конечно, но тетка вы с большим гонорком. Хотя и любят вас за это».

В остальном фолловеры, как всегда, оставили много комплиментов, назвав Гузееву красивой и статной женщиной. А недоброжелателей ей посоветовали отправлять в «пешее эротическое путешествие».

Читайте также: