Двоеженец: Кеосаян купается во внимании бывшей и нынешней жен

Кеосаян, Симоньян и Хмельницкая
Тигран Кеосаян пришел на день рождения дочери с Маргаритой Симоньян (фото: instagram.com)
Маргарита Симоньян и Алена Хмельницкая собрались за одним столом, который возглавлял Тигран

Пять лет назад, в 2014 году, Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян заявили о расставании. Причиной стала новая возлюбленная продюсера - Маргарита Симоньян. Но Хмельницкая не затаила обиду на соперницу, а смогла выстроить с ней теплые дружеские отношения.

«Она умная и классная!», - прокомментировала Алена после развода роман своего бывшего мужа и Маргариты Симоньян.

Алена и Маргарита часто встречаются друг с другом без Тиграна. Они ходят вместе по магазинам, готовят ужины и отмечают праздники детей.

На днях за большим столом собралась вся семья Тиграна - его бывшая жена, беременная нынешняя, свекровь и мать, а также дети. В очередной раз он преподал урок мудрости своим поклонникам. Счастливыми семейными моментами поделилась Маргарита Симоньян в своем Инстаграме. Совсем скоро они с Тиграном станут в очередной раз родителями. У пары должна родиться дочь.

«Люди, как у вас хорошо! Дай Бог вам такой же и дальше в жизни радости и позитива!!!»,  «Какие вы умнички, очень нравиться и ваша семья, и так как вы общаетесь с бывшими, вы большие молодцы, счастья вам», «Как такое вообще возможно?)))) восхищаюсь!», - пишут в комментариях к ролику.

Правда, в идиллию верят не все. Многие поклонники отмечают, что Алена играет радость на публику, а Маргарита немного ревнует мужа к бывшей жене. Фомам неверующим справедливо задают вопрос, а зачем этим женщинам в таком случае встречаться вдвоем, ходить вместе гулять и путешествовать. Вероятно, Маргарита и Алене действительно нечего делить. Каждая из них состоялась и в личной жизни, и в профессиональном плане.

Читайте также:


‡агрузка...