Кейт Миддлтон затмила Меган Маркл в день ее рождения

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Сегодня, 4 августа, бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская Меган Маркл отмечает день рождения - ей исполняется 38 лет.

В день рождения герцогини Сассекской на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось поздравление, которое сопровождалось снимком именинницы в компании мужа, а также его брата и жены Кейт Миддлтон (снимок был сделано в прошлом году). Поклонникам Меган Маркл фотография показалась возмутительной! "What is this picture! it is not Kate's birthday! (Что за фото! Сегодня не день рождения Кейт!)",  "It was better to choose a picture of herself (Было бы лучше выбрать фото ее одной)", "Catherine looked good here (Кейт выглядит очень хорошо здесь)", - оставляют негодующие комментарии британцы.

На снимке сияющая Кейт Миддлтон в элегантном красном пальто и туфлях-лодочках оттеняет Меган Маркл в штанах и сапогах. Герцогиня Кембриджская выглядит в десятки раз лучше именинницы на этой фотографии. Выглядит так, словно тот, кто публиковал этот кадр, терпеть не может герцогиню Сассекскую и именно поэтому выбрал этот снимок. Хотя вполне возможно, что так и есть. Ведь недавно ходили слухи, что Меган Маркл сразу после свадьбы начала зверствовать и стала вести себя надменно со всем обслуживающим персоналом дворца. Ей шесть раз меняли помощницу - в итоге, она так без нее и осталась. Но, конечно, главное, что Гарри его избранница нравится!

Читайте также:



‡агрузка...