Галкина поздравляют с появлением детей

Максим Галкин
Максима Галкина внезапно поздравили с появлением детей (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Хибла Герзмава неожиданно заговорила о наследниках юмориста

Звезда эстрада Аллы Пугачева прекрасно проводит время в Юрмале, куда она уехала отдыхать еще в начале июля месте с детьми Гарри и Лизой. В Латвии Примадонна пробудет до конца августа и скучать тут певице не приходится, ведь компанию ей составляют муж Максим Галкин и близкая подруга Лайма Вайкуле.

На днях веселая троица посетила очередное мероприятие — концерт российской оперной звезды Хиблы Герзмавы. Исполнительница поспешила похвастать перед подписчиками о том, какие зрители присутствовали на ее выступлении, и опубликовала совместное видео с Пугачевой, Вайкуле и Галкиным. Ролик, правда, получился довольно странным: артисты в кадре вели себя крайне неловко, а 49-летняя оперная дива так переволновалась из-за оказанной ей чести, что принялась поздравлять Пугачеву с недавним юбилеем, а Галкина — с рождением детей.

Конечно, Герзмава имела в виду отпрысков юмориста — Гарри и Лизу. Но всем известно, что двойняшки родились еще в 2013 году от суррогатной матери и в этом сентябре отметят шестилетие, так что слова певицы многими были восприняты так, будто Максим недавно вновь стал отцом. Не меньше был удивлен и сам шоумен, но виду не подал и продолжил освещать фонариком своих дам.

Читайте также:


‡агрузка...