Анджелина Джоли призвала женщин быть злее

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: Mehdi Taamallah/ZUMAPRESS
Анджелина Джоли впервые за долгое время дала интервью

44-летняя Анджелина Джоли довольно редко дает интервью, однако недавно артистка сделала исключение и пообщалась с журналистами.

больше по теме
13-летняя дочь Анджелины Джоли Шайло хочет жить с отцом

Она поделилась мыслями о современном мире и его проблемах, а также о месте женщин в обществе. Анджелина неожиданно заявила, что в современном мире к женщинам до сих пор относятся как к ведьмам, которых в давние времена сжигали на кострах.

Джоли всегда восхищалась сильными женщинами, которых ничто не останавливает в борьбе за свои права.

«Если это зло, тогда миру нужно больше злых женщин. Они устали от несправедливости и насилия. Женщин могли обвинить в колдовстве за то, что они вели независимую сексуальную жизнь. За то, что высказывались на темы политики и религии или одевались не так, как все. Обвинения в колдовстве использовались для контроля над женщинами и в качестве способа заставить их молчать», — считает Анджелина.

К слову, у звезды Голливуда есть три дочери, которых она также учит быть смелыми и не бояться высказывать свое мнение. «Я часто говорю своим дочкам, что самое важное — это развивать свой ум. Вы всегда можете выбрать красивое платье, но то, что вы надеваете, не имеет значения, если внутри у вас пустота», — рассказала Джоли в интервью журналу Elle.

Читайте также:


‡агрузка...