Ким Кардашьян перестаралась с фотошопом и стала неузнаваемой

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Телезвезда Ким Кардашьян вновь перестаралась с фотошопом

Ким Кардашьян известна своей любовью к ретушированию фотографий. Ким, кроме всего прочего, еще и большая любительница пластических операций. За долгие годы она сильно изменила свою внешность. И хотя часть операций Кардашьян отрицает, невооруженным глазом видно, что Ким тщательно потрудилась над своей внешностью.

Недавно Ким выложила на своей официальной странице в инстаграме новый снимок, на котором миллионы поклонников не узнали телезвезду. Пользователи сразу же пришли к выводу, что фотография была сильно изменена в графическом редакторе.

«Я рада анонсировать свою новую коллекцию косметики, на создание которой меня вдохновили образы из 90-х», — подписала Кардашьян публикацию, в которой рекламирует свою новую линию косметики. Однако вместо восторгов Ким получила приличную дозу критики.

«Ты настолько отфотошоплена, что даже не похожа на себя, Ким»; «Я единственная, кто не могла узнать Ким в течение первых 10 секунд?»; «Это вообще ты?» — возмущаются в комментариях поклонники и требуют, чтобы Ким отказалась от такого количества фотокоррекции.

Читайте также: