Виктория Боня жалеет об экспериментах с внешностью

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
Виктория Боня рассказала о том, как едва не испортила свою внешность

Телезвезда Виктория Боня всегда тщательно следила за своей внешностью. Сейчас она буквально не вылезает из спортзала, чтобы слепить фигуру мечты, а также регулярно посещает косметолога и делает различные процедуры, которые помогают ей сохранять молодость.

больше по теме
Виктория Боня пожаловалась, что никак не может поправиться

Викторию не раз подозревали в пластике, однако Боня опровергает все хирургические вмешательства и говорит о том, что делала лишь уколы красоты.

К слову, о некоторых своих экспериментах с внешностью Виктория жалеет до сих пор. Так называемые уколы красоты, которые она делала в молодости, едва не испортили ее лицо.

«Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо. Но с помощью подручных средств, а не скальпеля и иглы. Когда мне было 26 лет, увлекалась инъекциями, колола носогубные складки, пыталась соответствовать моде. В итоге это привело к асимметрии лица, потому что филлеры вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну, чтобы он все исправил. С тех пор никаких уколов. Решила для себя, что нужно натуральным способом сохранять красоту», — поделилась своим опытом Виктория в интервью «Антенне-Телесемь».

Читайте также:


‡агрузка...