«Богиня»: 54-летняя Моника Беллуччи предстала обнаженной

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи. Фото: @monikabelluciofficiel
Итальянская актриса не надела нижнее белье под прозрачное платье

Одна из главных красавиц планеты — Моника Беллуччи — поразила поклонников откровенным фото. Звезда опубликовала на своей странице в инстаграме снимок, на котором плавает в бассейне в прозрачном платье. Нижнего белья под ним нет.

Фигура женщины словно парит над землей. И сложно поспорить с тем, что даже в 54 года итальянка может позволить себе подобные раскрепощенные фото.

«Лето!» — написала Моника под фотографией. Однако поклонники уверены, что этот кадр следовало бы назвать «Богиня».

«Ты само совершенство»; «Время идет, а ты все так же прекрасна»; «Великолепная фигура»; «Королева русалок», — расточают комплименты подписчики.

Этот кадр сделал модный фотограф Тьемо Сандер для Madame Figaro. На следующем фото Беллуччи позирует в том же платье на обнаженное тело, загадочно глядя через плечо. Этот образ так же впечатлил фолловеров.

Сложно поверить, что такая женщина только что рассталась с возлюбленным. В начале прошлого месяца появилась информация о том, что Моника разорвала отношения с бойфрендом, который значительно моложе ее. Ранее Беллуччи состояла в браке с актером Венсаном Касселем, от которого родила двух дочерей. Сейчас Кассель женат на модели Тине Кунаки и совсем недавно снова стал отцом.

Читайте также:



‡агрузка...