X

Оскандалившийся Фадеев отреагировал на уход Наргиз

Максим Фадеев
Максим Фадеев может умереть в случае очередного скандала (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица покинула продюсерский центр MALFA
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне певица Наргиз выступила с громким заявлением, обвинив продюсерский центр MALFA, с которым еще недавно сотрудничала, в срыве своих концертов. Оказалось, что артистка ушла от Максима Фадеева, однако разойтись мирно у них не вышло. Музыкант запретил Закировой исполнять свои произведения, а также не собирается оказывать ей поддержку в туре, запланированном на этот август.

Наргиз, похоже, подобного расклада не ожидала и теперь искренне удивляется тому, что продюсер рассылает организаторам ее концертов письма с просьбой отменить выступления певицы. «За сутки до отъезда в концертный тур я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра MALFA», — пожаловалась исполнительница в инстаграме.

А сегодня на разгоревшийся скандал отреагировал Фадеев, и тоже в соцсети. Продюсер разместил многозначительный пост, в котором дал шутливый рецепт, как быстро привести себя в порядок. Для этого, по мнению музыканта, надо «снять с ушей лапшу», «с души — камень», а «с шеи — обнаглевших людей». Интернет-пользователи решили, что это сообщение напрямую касается Закировой, которая, по мнению Фадеева, зазвездилась, а теперь распускает о нем лживые слухи.






На эту тему: