Летиция Каста: «Стареть - это здорово»

Летиция Каста
Летиция Каста. Фото: globallookpress.com
Четверть века назад глянец Elle был одним из тех журналов, сотрудничеством с которыми начинала свой трудовой путь французская модель и актриса Летиция Каста («Генсбур. Любовь хулигана», «Астерикс и Обеликс против Цезаря»). По старой памяти фото красавицы украсило обложку августовского номера.

Летиции уже 41 год, но она рискнула сняться полностью обнаженной.

- Время - это мой друг… Стареть - это здорово… Теперь жизнь стала еще интереснее, - уверяет она.

Прежде к своему внешнему виду Каста относилась весьма прохладно:

- Быть красивой - скучно, - утверждала Летиция.

При этом всю жизнь она ревностно относилась к тому, как выглядит. Соблюдала режим, ходила в спортзал, бегала по утрам, занималась йогой и пилатесом, следила за водным балансом в организме - каждое утро начинала со стакана воды с лимоном и травами, правильно питалась. Стоило ей за время первой беременности набрать вес, как она быстро привела себя в норму. В период второй и третьей беременностей у нее уже все было о’кей.

Летиция Каста
Чтобы в 41 год выглядеть такой же аппетитной, как Летиция Каста, надо тщательно следить за собой

Косметики Каста старается употреблять по минимуму - чтобы кожа дышала, и только натуральную. Особо жалует детское молочко, которое использует не только для масок, но и в качестве питательного средства для волос.

Также она старается поменьше нервничать и обязательно высыпаться. А еще Летиция считает, что для женщины очень важно любить и быть любимой. Свое счастье после нескольких попыток она нашла четыре года назад с актером Луи Гаррелем («Иллюзия любви»), за которого в 2017 году вышла замуж. Он моложе жены на пять лет, что, по мнению Касты, ее тоже стимулирует как женщину.

- Главное оставаться здоровой, естественной и женственной, - раскрывает секреты своей привлекательности Летиция.

Читайте также:



‡агрузка...