Жена приревновала Джейсона Момоа

Эмилия Кларк и Джейсон Момоа
Эмилия Кларк на дне рождения Джейсона Момоа проверила, не забыл ли юбиляр уроки нежности, которые её героиня дала ему в «Игре престолов». Фото: Instagram.com
Во время празднования 40-летнего юбилея звезду «Аквамена» и «Игры престолов» Джейсона Момоа ждал приятный сюрприз

С 32-летней Эмилией Кларк именинник не снимался вместе еще с первого сезона «Игры престолов», но к своей сериальной возлюбленной сохранил самые нежные чувства. И когда девушка неожиданно появилась на его торжестве, этот брутальный гигант заключил ее в страстные объятия. Да такие чувственные, что лицо его 51-летней жены Лизы Боне («Сердце ангела») застыло в недовольной гримаске. Ситуацию разрядили дети Момоа - 12-летняя Лола и 8-летний Накоа-Вулф, разбившие парочку.

Казалось бы, этого добродушного весельчака все любят, но даже в праздничные дни нашлись злопыхатели, которые не преминули пройтись по появившемуся у актера брюшку. Что кривить душой, во время недавнего отдыха в Италии Джейсон действительно расслабился и не стал искать спортзал, чтобы согнать жир от пиццы и спагетти. Но хула только позабавила Момоа - он обещает быстро привести себя в форму:

- Скоро вы увидите, какой у меня «папочкин живот», - посулил Джейсон в конце интервью TMZ.

Джейсон Момоа
Первый «Аквамен» собрал в прокате более $1,1 млрд., но перед съёмками в продолжении актёру придётся согнать жирок. Фото: legion-media.ru

Актеру придется сдержать слово: в ближайшее время предстоят съемки в криминальной драме «Милая девочка». Там ему придется защищать дочь не только пулей, но и кулаками. А потом грядет работа над «Акваменом-2» - правда, вторая часть франшизы выйдет еще нескоро, 16 декабря 2022 года.

Читайте также:



‡агрузка...