Беременная Анастасия Решетова показала редкое фото с Тимати

Анастасия Решетова
Лена Миро высмеяла Анастасию Решетову. Фото: Instagram
Анастасия Решетова улетела отдыхать вместе с возлюбленным

Совсем скоро модель и возлюбленная Тимати Анастасия Решетова впервые станет мамой. Девушка должна родить первенца в сентябре этого года. По слухам, у пары будет мальчик.

На днях Анастасия отправилась в отпуск, она улетела отдыхать в теплые края. Решетова отдыхает не только вместе с возлюбленным, но и со своей будущей свекровью Симоной Юнусовой и дочкой Тимати Алисой от Алены Шишковой. Это будет последний отпуск Анастасии перед родами. К слову, малыш должен появиться на свет в России.

Накануне модель выставила редкое фото с Тимати. Пара позировала на пляже. «Ну, все. Последний отдых в этом году и прощай покой», — подписала кадр Анастасия. Решетова вовсю готовится к родам и хочет запастись силами перед встречей с малышом.

Поклонники были рады увидеть совместную фотографию Анастасии и Тимати, так как влюбленные редко показывают кадры, на которых они вместе.

«Хорошо смотритесь»; «Наконец-то фото с Тимати! Счастья, любви вам и семейной идиллии на долгие годы»; «Вы такие красивые»; «Будущий отец», — пишут в комментариях поклонники.

Читайте также: