"Упоительное время с семьей": Дмитрий Шепелев подвел итоги лета

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев (фото: Instagram)
Телеведущий целый месяц провел в Италии. Компанию ему составили сын Платон и любимая мама

Дмитрий Шепелев целый год упорно работал, съемки шоу для Первого канала не оставляли времени на дом и семью. Он признавался, что видит Платона только два часа утром. Как только ему удалось вырваться в отпуск - он вместе с Платоном полетел на морское побережье. Целый месяц телеведущий делился счастливыми кадрами из путешествия и рассказывал об отдыхе.

Последнюю неделю отпуска он провел с мамой. Она прилетела в Италию из Минска, чтобы повидаться с сыном и внуком. Авиакомпания потеряла ее багаж, но это не омрачило ее отдых. Дмитрий делился счастливыми фотографиями мамы.

Сегодня Шепелев рассказал о том, что он вернулся из Италии и готовится выйти на работу.

"Вернулся из отпуска совершенно счастливый. И уезжал домой без сожалений, потому что насыщенное получилось время, столько новых впечатлений: мастер-класс с мишленовским шефом, холмы Тосканы, вино сумасшедшее, дикие пляжи Корсики, ароматы Портофино, ... И главное - неограниченное и упоительное время с семьей и детьми. Сил полно, - делится Дмитрий на своей официальной странице в Инстаграме с подписчиками. - Впереди очень интересный и важный год, на него много надежд и амбициозных планов. Только вперед! Скажите, вам удалось отдохнуть этим летом?"

Подписчики отметили, что Дмитрий написал о детях во множественном числе и предположили, что он отдыхал со своей возлюбленной и ее детьми, с которым ему удалось найти общий язык.

Читайте также:


‡агрузка...