255 тысяч рублей за ночь: Андрей Малахов отдохнул в Сен-Тропе с семьей

Андрей Малахов и Наталья Шкулева
(Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Телеведущий вместе с семьей провел две недели на французском побережье

 Малахов на своей официальной странице в Инстаграме поделился отпускным снимком: телеведущий стоит на фоне бассейна и многочисленных игрушек. Андрей поблагодарил радушных хозяев пафосного отеля, в котором он остановился с семьей. Просторный номер в этой гостинице обходится постояльцам в 255 тысяч рублей за ночь. В эту сумму включено проживание в просторных апартаментах, выход в сад и собственный небольшой бассейн на террасе.

Hotel Byblos Saint-Tropez
Фото: booking.com

Что ж, Андрея можно понять! Он и в Москве живет нескромно. Телеведущий приобрел квартиру в самом дорогом районе столицы - недалеко от храма Христа Спасителя. На отдыхе он не хочет снижать привычный уровень жизни.

Пользователи поинтересовались, почему Малахов не отправился, например, в Крым или на черноморское побережье Краснодарского края. Ответа, конечно, не получили. Но в оправдание Андрея можно сказать, что он всего добился сам. Из простого мальчика из Мурманска, приехавшего поступать в Москву в МГУ им. Ломоносова и поселившегося в общежитие на Шаболовкой, он дорос до востребованного телеведущего.

Читайте также:


‡агрузка...