X

Настя Каменских назвала секрет счастливых отношений с Потапом

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап испортили арендованную машину. Фото: Instagram
Настя Каменских рассказала о своем секрете счастливого брака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настя Каменских и Потап поженились в конце мая этого года и сразу же отправились в небольшой отпуск в Турцию. После отдыха у пары был плотный рабочий график.

Певица опубликовала на своей официальной странице в инстаграме признание в любви к мужу

Зато теперь Настя и Потап могут насладиться отпуском в полной мере. Влюбленные уехали в отпуск и путешествуют по Европе, устроив себе еще один медовый месяц.

Настя активно делится с поклонниками фотографиями из отпуска и не забывает выкладывать романтические снимки с любимым мужем. Также Каменских решила раскрыть секрет идеальных отношений. Певица считает, что супруги должны быть друг для друга еще и близкими друзьями.

«Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг! Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций! Вы делитесь сокровенным, вдохновляете друг друга, чувствуете счастье в каждой минуте. И, конечно же, веселитесь, улыбаетесь, дурачитесь и смеетесь до упаду. Когда вы со своим мужчиной настоящие друзья — цените это. Вам неимоверно повезло!» — уверена Каменских.






На эту тему: