Анна Хилькевич перевоплотилась в Юлию Началову

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Instagram
Анна Хилькевич предстала перед поклонниками в неожиданном образе

Актриса Анна Хилькевич удивила поклонников своим неожиданным образом. Анна довольно редко делает себе яркий макияж, в обычной жизни артистка почти не красится. Так как Хилькевич активно ведет свой микроблог, то поклонники привыкли видеть ее без косметики.

больше по теме
Актриса уже четыре года замужем за бизнесменом Артуром Волковым, с которым до свадьбы встречалась три года.

Однако на какие-то официальные мероприятия Анна, само собой, делает макияж значительно ярче. На днях она отправилась на вечеринку в честь дня рождения мужа и показала поклонникам, какой она решила сделать непривычно для нее яркий макияж, который сильно изменил лицо артистки.

«Ой, смыть бы ей это все, а то на себя не похожа. Я не буду смывать. Я хочу быть неузнаваема и обворожительна!» — подписала фото актриса.

А вот поклонники неоднозначно отреагировали на новый имидж Хилькевич. Одним понравился яркий макияж Анны, а другие считают, что артистке и вовсе следует отказаться от косметики, так как макияж ее старит.

Нашлись и те подписчики, которые и вовсе сравнили Анну с покойной Юлией Началовой, которая тоже любила делать яркий макияж. «Чем-то Началову напомнили...» — пишут в Сети подписчики.

Читайте также:


‡агрузка...