Сын Саши Савельевой полностью изменил ее жизнь

Саша Савельева
Саша Савельева. Фото: Instagram*
Саша Савельева рассказала о том, как благодаря сыну избавилась от одной привычки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Саша Савельева впервые стала мамой меньше года назад. Известно, что мальчика назвали необычным именем Леон. После рождения первенца она стала больше общаться с поклонниками и рассказывать о семье. Сейчас артистка уже частично вернулась к работе и совмещает заботы о сыне и карьеру.

С середины июня Саша начала выходить в свет. Отметим, что молодая мама довольно быстро вернула прежние формы. Сейчас она ведет активный образ жизни и часто берет с собой маленького сына.

Савельева признается, что материнство кардинально изменило ее жизнь. Более того, сын помог Саше избавиться от некоторых типично женских привычек.

«Я раньше с такими баулами ходила, в дамской сумочке находилось всё и даже больше (особенно в гастрольной "дамской сумке" — можно было просто потеряться). Комфорт и спокойствие в приоритете, ведь разные ситуации в жизни бывают. С появлением Леона меня всё так же интересует комфорт и продуманность, но теперь такой баул у Леона. А у меня полупустая "Гуччи", и как-то резко мне понадобилось гораздо меньше вещей», — поделилась Саша с поклонниками. Теперь она собирает большую сумку с вещами для сына, а вот о себе иногда забывает.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: