Рудковская и Плющенко заставляют сына зарабатывать на яхту

Рудковская и Плющенко с сыном
Яна Рудковская и Евгений Плющенко хотят, чтобы сын купил им яхту (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Фигурист показал, какое судно мечтает купить

Всем известно, что семилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже давно сам зарабатывает деньги. Гном Гномыч, как ласково называют мальчика в семье, участвует в модных показах, снимается для глянца, а не так давно начал делать первые шаги в фигурном катании и выступать с отцом в его ледовых шоу. Мама-продюсер даже успела «впихнуть» Сашу в японское реалити-шоу, а также запустить серию игрушек под названием «ЧебуСашка» с лицом своего отпрыска.

Звездная чета не скрывает, что у них на ребенка большие планы. А на днях выяснилось, что Рудковская ожидает, что сын, ко всему прочему, поможет ей и спортсмену купить шикарную яхту. В инстаграм-аккаунте Плющенко появилось видео, на котором он показал подписчикам роскошное судно, стилизованное под военный корабль. Оно имеет несколько палуб и вертолетную площадку. Олимпийский чемпион признался, что эта яхта — его мечта.

Рудковская, стоя за кадром, тут же начала рассуждать, каким образом они смогут ее купить. По расчетам продюсера, приобрести судно лишь своими силами у них не получится, так что хорошо бы им помог Саша, «подкинув» некую сумму денег. В идеале же раскошелиться на яхту для Плющенко должны все сыновья Яны. В комментариях подписчики дали фигуристу другой совет, где найти денег на мечту, — урезать расходы Рудковской. «Евгений, переводите Яну с брендов на обычную одежду — и нако́пите», — написали фоловеры.

Читайте также:


‡агрузка...