Олег Газманов похвалился модными джинсами на pre-party «Новой волны» в честь её 18-летнего юбилея

Олег Газманов
Олег Газманов
В подмосковном Country Club «Юдино Парк» состоялось официальное pre-party Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Напомним, что сам конкурс начнется 24 августа в Сочи и  пройдет уже в 18-й раз. А пока что в элитном загородном комплексе собрались артисты, финалисты и победители «Новой волны» разных лет.

Одним из первых на мероприятие прибыл Олег Газманов. Несмотря на то, что в конце июля "есаулу" исполнилось 68 лет, выглядит он лет на 10, а то и 15 моложе! Как говорят стилисты, во многом и потому, что частенько выбирает "молодежные прикиды". В частности, в этот раз он пришел в модных рваных джинсах и небрежно расстегнутой рубашке. Также среди гостей можно было заметить диджея Катю Гусеву (да-да, ту самую, к которой неравнодушен сам Филипп Киркоров!), телеведущую Липу Тетерич, группу MBAND, модельера Игоря Гуляева, Вахтанга, Катю Лель. Приехал и Даниил Буранов - в этом году он будет представлять Россию на конкурсе "Новая волна".

Организаторы подготовили для гостей приятный сюрприз - уникальную фотовыставку снимков лауреатов и победителей за всю 18-летнюю историю проведения конкурса. Не обошлось, конечно, и без приветственной речи, которую произнесла Рита Ора. Правда, на вечеринку она приехать не смогла, но зато записала видеообращение. Со своими поклонниками артистка встретится лично 29 августа на церемонии закрытия конкурса, где исполните свои хиты.

В конце гала-ужина на сцену вынесли огромный торт, который разрезал генеральный директор конкурса Александр Румянцев:

- В Сочи нас ждет очень много интересного! - отметил он, - Каждый день и вечер будет наполнен интересными событиями!


Фото автора

Читайте также:



‡агрузка...