«Похожа на Меган Маркл»: счастливая мама Согдиана восхитила поклонников элегантным нарядом

Певица Согдиана
Певица Согдиана. Фото: @sogdianamusic
Певица показала кроватку и приданое малыша, а также призналась, что не против применения пустышки

В конце июля певица Согдиана в третий раз стала мамой. У нее родился сын. Совсем недавно артистка показала приданое и кроватку малыша, а также собственный стильный наряд бирюзового цвета.

На своей странице в Instagram молодая женщина призналась, что устает от материнских хлопот, но ни о чем не жалеет.

«Сегодня ощутила всю накопившуюся усталость и сон, который появляется урывками... Но, когда смотришь на повзрослевших детей, понимаешь, как бежит время, — написала Согдиана. — Как же они быстро растут. И как маленькие меняются каждый день. Эти все хлопоты, недосыпы сложны, но они того стоят. Потому что это все бесценно!»

Поклонники согласны с рассуждениями певицы о материнстве и также единодушно восхищены образом счастливой мамочки. Кто-то даже сравнил наряд Согдианы с платьями герцогини Сассекской: «Похожа на Меган Маркл».

«Выглядите великолепно! Даже не верится, что у вас трое! Такая же стройная, нежная, милая»; «Абсолютная красавица», — осыпали певицу комплиментами. Правда, некоторые посчитали фото постановочным: «Сил побольше! Но не поверю, что Согдиана в таком красивом платье дома ходит )))) особенно у малыша».

больше по теме
Певица Согдиана накануне родила сына. Звездная мама и ее новорожденный малыш чувствуют себя хорошо и принимают поздравления от поклонников

Чуть ранее исполнительница показала не менее роскошное платье — ярко-розовое, с перьями — и продемонстрировала оригинальный аксессуар на пальце. Но это не новое кольцо, а соска-пустышка. Согдиана поделилась своим мнением на тему «Давать или не давать пустышку ребенку?». Ее ответ: однозначно давать.

«Сосательный рефлекс помогает ребенку успокоиться, уснуть; при правильно выбранной соске прикус улучшается; а еще соска предотвращает западения языка…» — перечислила певица преимущества пустышки.

И снова поклонники согласились. Правда, и в этот раз платье Согдианы вызвало куда больше внимания.

Напомним, младшего сына артистка родила в третьем браке, с бизнесменом Максимом. У нее уже подрастают двое сыновей. Старший — Арджун — родился в браке с индийским бизнесменом Рамом Говиндом, а средний — Микаил — от олигарха Башира Куштова, с которым Согдиана развелась в 2011 году.

Читайте также:



‡агрузка...