X

Рома Желудь тайно женился на белокурой красотке

Рома Желудь
Рома Желудь тайно женился (фото: Михаил Фролов/«КП»)
23-летнего видеоблогера засняли с кольцом на безымянном пальце
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский видеоблогер Рома Желудь больше не завидный холостяк. Звезда YouTube, а также автор хитов «Не игрушка для тебя» и «Like» тайно женился на белокурой красотке и теперь познает радости супружеской жизни.

К такому выводу пришла публика, после того как в Сети появились фото 23-летнего влогера из аэропорта Шереметьево. Рому Желудя заметили, когда он ожидал выдачи багажа, возвращаясь из-за границы. Компанию парню составляла некая блондинка, лица которой, однако, разглядеть не удалось, так что она осталась неузнанной. Зато очевидцы увидели кольцо, красовавшееся на безымянном пальце артиста, ясно свидетельствовавшее о смене его социального статуса.

Рома Желудь
Рома Желудь прилетел из отпуска в компании неизвестной блондинки (фото: Алина Чернова/«КП»)

Многие вспомнили, что этой зимой в одном из интервью Роман заверял, что наконец-то дорос до серьезных отношений. А ведь еще недавно парня бросало из одного романа в другой. Так, влогер, как говорят, встречался с бывшей солисткой группы «Тату» Юлией Волковой, а также с отечественной моделью Дианой Мелисон. Желудь даже спровоцировал слухи о своей нетрадиционной ориентации, оказавшись на вечеринке известного столичного гея Александра Абрамова.

Рома Желудь
На пальце Ромы Желудя заметили кольцо (фото: Алина Чернова/«КП»)






На эту тему: