Анжелика Варум в ужасе от своей пенсии

Анжелика Варум
Анжелика Варум задумалась о пенсии. Фото: Instagram
Анжелика Варум решила позаботиться о своей старости

Певица Анжелика Варум некоторое время назад задумалась о своем будущем, а именно о том, как она проведет старость. Пока что Анжелика не торопится уходить на пенсию и планирует выступать на сцене как можно дольше.

больше по теме
За прошлый год жители РФ лишились 4,3 миллиарда рублей инвестиционного дохода с пенсий

На данный момент Варум востребована как артистка и продолжает выступать и гастролировать по разным городам и странам, однако Анжелика понимает, что рано или поздно ей нужно будет уйти на покой.

Недавно певица попросила поклонников помочь ей посчитать размер ее пенсии. Артистка была в шоке от маленькой суммы и поняла, что уже сейчас ей необходимо задуматься о бизнесе, чтобы обеспечить себе достойную старость.

«У меня винным бизнесом занимаются троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия... То сказала брату, что мне нужен стабильный доход, и попросила что-нибудь придумать. И я стала интересоваться этим делом», — рассказала Анжелика в беседе с Натальей Синдеевой.

Анжелика хорошо разбирается в вине и помогает своим родственникам, она работает дегустатором. Из-за того, что Варум — аллергик, она тонко чувствует вкус вина. В дальнейшем исполнительница хита «Зимняя вишня» думает больше времени уделять семейному бизнесу.

Читайте также:


‡агрузка...