Поклонники считают, что Ксения Бородина ушла от мужа

Ксения Бородина
Поклонники считают, что Ксения Бородина поссорилась с мужем. Фото: Instagram
Ксения Бородина перестала публиковать фотографии с супругом

В последнее время поклонники стали замечать, что в семейной жизни Ксении Бородиной явно произошли изменения.

больше по теме
Ксения Бородина рассказала, сколько тратит на свой отпуск

В Сети появились слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров переживают очередной кризис в отношениях. Уже довольно давно Ксения не публикует совместные фотографии с супругом и даже не упоминает о нем, а вот Омаров снимает все свои видео вне дома. Поэтому поклонники и сделали вывод о том, что влюбленные разъехались.

На днях же Курбан и вовсе объявил о том, что продает свой автомобиль. Стоимость внедорожника составляет 3,4 миллиона рублей. Ксения же погрузилась в работу, а пару недель назад она летала на отдых с подругами, оставив детей дома вместе с супругом.

Естественно, Курбан и Ксения все вопросы о своих отношениях игнорируют и никак не комментируют предположения подписчиков о своем расставании.

К слову, на личной странице Курбана также появляются довольно странные и двусмысленные посты. Один из последних кадров с Бородиной Омаров сопроводил весьма неоднозначной подписью. «Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни», — размышляет Омаров.

Читайте также:



‡агрузка...