Сын Алены Водонаевой больше не будет ходить в школу

Алена Водонаева
Алена Водонаева забрала сына из школы. Фото: Instagram
Алена Водонаева решила забрать ребенка из школы

Телеведущая Алена Водонаева воспитывает сына Богдана от первого брака. Недавно она вернулась из месячного отпуска из Лос-Анджелеса, где проводила время с сыном, а теперь Богдан отдыхает вместе с отцом, пока Алена работает в Москве.

больше по теме
Алена Водонаева провела месяц в США

В сентябре этого года Богдан должен был пойти уже в третий класс, однако Водонаева приняла решение забрать ребенка из школы. Как объяснила телезвезда поклонникам, ее совершенно не устраивает система российского образования, поэтому она решила, что ее сын должен учиться дома.

Алена отметила, что домашняя форма обучения никак не скажется на интересах ее сына и его социализации, он общается со сверстниками на дополнительных занятиях и кружках.

«Мы много месяцев с отцом Бо вынашивали идею семейного обучения. Думали, анализировали, взвешивали все за и против и решили. Сразу же скажу, чтобы не было испорченного телефона, — у нас прекрасная школа, замечательный классный руководитель и мировой директор образовательного учреждения. Дело в системе российского образования, которое меня не устраивает. В колоссальной растрате ценного времени, которое с сентября мы будем вкладывать и в другие важные образовательные и развивающие истории», — рассказала Водонаева.

Большинство пользователей согласились с мнением Алены и считают, что она правильно делает, однако были и те, кто уверены, что забирать ребенка из школы так рано не стоит.

Читайте также:


‡агрузка...