22-летняя Кайли Дженнер резко постарела

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер резко постарела. Фото: Instagram
В последнее время внешний вид Кайли Дженнер разочаровывает поклонников

Несколько дней назад телезвезда Кайли Дженнер отметила свой день рождения — ей исполнилось 22 года. Напомним, что в прошлом году Кайли, у которой есть собственный успешный бренд косметики, стала самой молодой миллиардершей. Она продолжает раскручивать свой бренд и зарабатывать огромные суммы денег.

Свой день рождения Кайли встречала в Италии, где сейчас отдыхает вместе со своим возлюбленным и отцом своего ребенка Трэвисом Скоттом. Пара до сих пор находится в Италии вместе с маленькой дочкой.

Рассмотрев новые снимки Дженнер, поклонники пришли к выводу, что Кайли резко постарела. Сейчас 22-летняя телезвезда выглядит лет на 10 старше своего возраста. Пользователи спорят между собой о том, что стало причиной такой метаморфозы. Многие считают, что Кайли переборщила с пластическими операциями и поэтому испортила свое лицо.

К слову, Дженнер отрицает, что прибегала к помощи пластических хирургов. Полгода назад она заявила, что никогда не делала пластику. Естественно, в уверения Кайли мало кто верит.

Читайте также:



‡агрузка...