Бекхэмы поделились фото своего обеда

- Счастливое лето! Поцелуи из Апулии, - подписала этот снимок с мужем Виктория
- Счастливое лето! Поцелуи из Апулии, - подписала этот снимок с мужем Виктория. Фото: Instagram.com
44-летний Дэвид Бекхэм нечасто отдыхает с 45-летней женой Викторией, предпочитая компанию трех своих сыновей. Поездка в Апулию, что на юго-востоке Италии, стала счастливым исключением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эту историческую область на Апеннинах туристы приезжают, чтобы полюбоваться оливковыми рощами и виноградниками, осмотреть достопримечательности крупнейших городов региона - Бари, Бриндизи, Лечче и Таранто, искупаться в Ионическом и Адриатическом морях. Не стали исключением и Дэвид Бекхэм с женой Викторией, три их сына и дочь.

- Правильная паста, - считает Дэвид, размещая это фото в Instagram. Десерты семейка назвала простыми, но очень вкусными
- Правильная паста, - считает Дэвид, размещая это фото в Instagram. Десерты семейка назвала простыми, но очень вкусными. Фото: Instagram.com

Нагуляв аппетит во время многочасовой прогулки по окрестностям и до изнеможения накатавшись на великах, семейство уселось трапезничать. Апулия издавна славится своей кухней. Одних сортов хлеба здесь пекут больше полутора сотен! А оливковое масло считается лучшим в Италии. Хороши здесь также овощные и рыбные блюда, сыры и вина. Неудивительно, что обед, переходящий в ужин, семейства Бекхэмов состоял из девяти блюд. В частности, подали стейк, ризотто с устрицами, пасту с репой и сладкий хлеб. Фотографии яств восхищенный Дэвид выставил в Instagram. 






На эту тему: