Дель Рей пропиарилась за счёт дель Торо

Лана Дель Рей и режиссер Джей Джей Абрамс стали теми немногими, кто отдал дань уважения Гильермо дель Торо
Лана Дель Рей и режиссёр Джей Джей Абрамс стали теми немногими, кто отдал дань уважения Гильермо дель Торо. Фото: legion-media.ru
На открытии именной звезды на голливудской Аллее славы 54-летнего мексиканского режиссера Гильермо дель Торо (два «Оскара» за драму «Форма воды») присутствовала модная певица Лана Дель Рей (Элизабет Грант)
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

8 августа в российский прокат вышел ужастик «Страшные истории для рассказа в темноте», продюсером которого стал Гильермо дель Торо. Лана Дель Рей записала для фильма кавер хита Донована Season of the Witch. Так что ее появление на церемонии открытия звезды мэтра на Аллее славы можно считать вполне обоснованным.

Однако злые языки не преминули и здесь найти конспирологическую версию. Дескать, поп-звезда специально пришла, чтобы распиарить свой новый, шестой альбом Norman Fucking Rockwell. (Ну и названия придумывают, прости господи!) Он увидит свет 30 августа, и сейчас самое время «подпустить пару».

Сам же дель Торо посвятил звезду эмигрантам. Он встал на колени, поцеловал мексиканский флаг и призвал переселенцев всего мира «верить в шанс, а не в препятствия».




На эту тему: