Ребенок Меган Маркл — копия отца

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи. Фото: via www.imago-images.de/GLOBAL LOOK PRESS
Выяснилось, что Арчи Маунтбэттен-Виндзор унаследовал рыжие волосы от принца Гарри

Вот уже четвертый месяц фанаты ведут спор: на кого похож ребенок Меган Маркл? Но сегодня информатор, принадлежащий к королевскому двору, расставил все точки над «i». Маленький Арчи является копией своего отца. По крайней мере, огненно-рыжий цвет волос и улыбку он от него унаследовал.

Напомним, ребенок принца Гарри и Меган Маркл появился на свет в мае этого года. Как пишет Daily Mail, его показали публике лишь спустя два дня после рождения. С тех пор Арчи несколько раз фотографировали, но цвет волос ребенка было трудно определить.

Теперь инсайдер с восхищением описывает внешность малыша:

«У него красивые пухленькие ножки и пряди рыжих волос. Он просто восхитителен. Счастливый ребенок!»

больше по теме
Меган Маркл и принц Гарри устроили себе тайный отпуск

Ранее, в попытках дознаться, на кого похож сын принца Гарри и Меган Маркл, пользователи соцсетей изучали детские фото его родителей. Кстати, огненные волосы самого герцога Сассекского не были секретом с самого момента его рождения. «Это же мальчишка! Да еще и рыжий!» — разочарованно сказал принц Чарльз, впервые увидев новорожденного (говорят, что он мечтал о дочери).

Фанатская дискуссия достигла апогея в прошлом месяце, когда герцог и герцогиня Сассекские опубликовали фото с церемонии крещения Арчи, которое состоялось в Виндзорском замке.

«Он — вылитая Меган»; «Да у него рыжие волосы, посмотрите», — спорили поклонники. Теперь можно не сомневаться: Арчи Маунбэттен-Виндзор больше похож на отца.

Читайте также: