«Памела Андерсон отдыхает»: многодетная жена Диброва покрасовалась в красном купальнике

Дмитрий и Полина Дибровы
Полина Диброва пожаловалась на издевательства (фото: официальная страница Полины Дибровой в Instagram)
30-летняя супруга известного телеведущего показала идеальные формы на пляже

Молодая жена телеведущего Дмитрия Диброва отдыхает вместе с семьей в Испании. 30-летняя Полина, успевшая родить звездному супругу троих сыновей, находится в прекрасной форме и может позволить себе красоваться перед камерой в купальниках, восхищая пользователей соцсетей.

Особенно поразил публику красный слитный купальник а-ля Памела Андерсон, в котором снялась супруга Диброва. Жена телеведущего отметила, что не просто так отдала предпочтение красному цвету, а потому что он ей особенно к лицу.

Надо отдать должное «Миссис России» 2017 года: она выбрала очень удачный купальник с эффектной надписью «Королевы рождаются в июле». Он не только подходит ей по цвету, но и выгодно подчеркивает все достоинства ее фигуры — длинные ноги и пышную грудь — и скрывает недостатки: не очень идеальный после трех родов живот.

Напомним, Полина стала четвертой женой Дмитрия. Познакомились они, когда девушке было еще 17 лет, а с наступлением ее совершеннолетия — поженились. Пара живет в браке уже 10 лет, супруги воспитывают троих сыновей, Александра, Федора и Илью, и живут душа в душу.

Читайте также:


‡агрузка...